Он подошел ко мне и сказал...

Он подошел ко мне и сказал: «Друзья попросили провести для них квартирный тренинг про самые мощные техники с Мастерского. Давай сделаем его вместе?»

Это был мой первый тренинг. И когда в завершение мы спросили «ну как вам?», группа взорвалась восторгами и аплодисментами.

В этот момент я понял, что хочу стать тренером. Не ради секретных приёмов НЛП, которые, как я полагал (и давольно верно), расскажут только на тренерском. Не ради статуса и принадлежности к особому кругу посвященных. А ради этого чувства.

Возьмите самую сильную любовь, которую вам выражали. Умножьте свои эмоции на количество человек в группе… И всё равно вы не поймёте, что это за ощущение. Настоящие тренинговые наркоманы, это сами тренеры. И деньги здесь вторичны. Вкусив это однажды, ты готов платить сам, лишь бы пережить это чувство снова.

Потом было много тренингов, фанатов и фанаток. Гастролей по всей России и даже в Европе. Меня звали везде с моими программами. А издательство само предложило написать по моим тренингам пару книг.

Но 9-ю годами позже я встретил новое чувство. Ещё более пьянящее и сносящее крышу. Это чувство власти. Абсолютной. Гипнотической. Более сильной, чем деньги.

— Останьтесь стоять те, кто…

Я вёл людей по формуле принятия решения, но лишь чтобы убедиться, что они уже готовы.

— …Теперь останьтесь стоять те…

Половина зала уже ни за что не села бы на стулья.

— …и внесите предоплату прямо сейчас. — Я направил людей руками к столу админа. И последовав моим движениям, они выстроились в очередь. А я вышел на улицу и осознал, что только что продал на 12.000 долларов за 15 минут.

Это удивительное ощущение, когда сознание людей словно пластилин в твоих руках. И ты можешь делать с ними всё что угодно. От продажи до невероятно глубокой трансформации, пробуждающей слёзы и любовь к тем, кого ещё пол часа назад они были готовы разорвать на куски.

Эмоциональные качели, помноженные на групповой резонанс. плюс правильная загрузка фреймов, создающих контекст. Вот главная фишка тренинга. И ничто в мире не даст тебе настолько мощного и настолько управляемого рычага, как это.

Следущий мой тренинг был про деньги, поэтому я решил устроить шоу.

— И… подождите, подождите ещё один важный момент… — группа была накалена до предела. — …первые пять оплативших получат в подарок…

Люди бросились к столу админа сшибая стулья и друг друга. Они совали деньги через головы, лишь бы их взяли у них. И только одна девушка сидела посреди зала, схватившись руками за лицо:

— Такое я вижу впервые, — произнесла она шёпотом, со страхом и восхищением одновременно.

Это было начало. Потом были выездные тренинги-приключения в Тайланд, Барселону и Амстердам. Можете себе представить, какое веселье творилось там… )

Полное погружение, это своя маленькая жизнь, в которой возможно всё. Это моменты, когда ты испытываешь счастье в таком пике, как не сможешь его пережить нигде и никогда ещё. Потому что ты тот, кто полностью создаёт и управляет контекстом. Если, конечно, ты знаешь что делаешь….

Мы наслаждались тренерской жизнь и её возможностями. Это другая реальность. Другая каста. Другие чувства.

Но в какой-то момент весь мир ушёл в онлайн.

Это проще. Надёжнее. безопаснее. И сейчас, особенно если ты начинаешь, твои шансы собрать тренинг в онлайне в 100 раз выше (если не в 1000).

Но все эти курсы в записи, на которых доходит до конца лишь 10%… Вебинары, на которых люди лишь строчка в чате… А то и вовсе призрачный слушатель, жующий бутерброд и листающий по пути Инстаграмм.

Если бы в 2003-м мне сказали, что став тренером я буду работать вот так…

Но в реальности я тоже укоренился в онлайне.

И тогда я начал искать способ вернуть в тренинги жизнь.

Эмоции.

Страсть.

Теплоту человеческого общения.

И любовь, которая возникает в группе друг к другу. То, чем и пленяют тренинги впервые испытавшего это, и не способного забыть никогда.

Я начали искать возможность вернуть мои тренинги. Сохранив при этом онлайн-формат.

И я нашёл её.

Создав новый формат онлайн-тренингов, объединивших все преимущества тренингов в зале со всеми преимуществами онлайна.

И в СБ я расскажу вам как.

Чтобы и вы могли раскрыть для себя настоящий потенциал тренингов.

На бесплатном вебинаре. В 13:00 мск.

А в ВС (13:00 мск) я проведу zoom-практикум, на котором помогу вам создать свой трансформационный тренинг (его структуру). И это будет бомба!

Участие в вебинаре бесплатно. Zoom-практикум - 494 руб. (при оплате до вебинара).

Записи не будет, ибо весь смысл в живом процессе.
Повторов не планируется.

Зарегистрироваться можно тут: https://teletype.in/@neurohackers/ttzp

Оплатите участие в zoom-практикуме сразу после регистрации, чтобы зарезервировать место.